注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坎外人

曾想学陶翁,却难。于是,坎内外交友为上。

 
 
 

日志

 
 

【引用】专家指点网上交友征婚成功的秘诀  

2011-06-21 12:59:54|  分类: 摄影(引转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现代社会,网上交友征婚已经越来越被人们接受,也是现代社交的一种很实在的方式和途径,也看到很多人通过网络,不同区域不同地方,甚至很多跨国的,认识男女朋友,结婚生子,在美国有一些中美联姻的家庭,他们在网上认识,相爱结婚,漂洋过海,演绎一个一个浪漫的爱情故事。  

专家指点网上交友征婚成功的秘诀 - 高娓娓 - 高看美国

尽管有不少网上交友成功的故事,很多人还是对这种方式比较担心,犹犹豫豫,一是怕遇上骗子(当然网上肯定有骗子),二是不知道该怎样去做,经常有人说网友容易“见光死”,原因是实物和相片有差别,……美国中文网翻译的《洛杉磯时报》邀请专家来分析和建议网上约会的报道,指点网友网上交友征婚成功的秘诀。这是在美国的媒体上以美国人为例的,不知道是否对中国管用,管他呢,发在这里,不是有些博友希望跨国恋爱跨国婚姻吗?试试吧,就算“洋为中用”,但愿能帮上你,正在网上交友或者正准备在网上交友的同学们看好了,俺高娓娓认为:不管是以哪种方式认识,真诚相爱才是最重要的。

专家指点网上交友征婚成功的秘诀 - 高娓娓 - 高看美国

 

                (一)查问约会对象的品味

     理由:网站找出匹配的对象,主要从设立的数以千条选择题,分析各人的喜好和性格,题目包括:刷牙的习惯,政治,宗教,兴趣等。许多交友网站上的会员也曾经解答数百条的问题。

      例如:三个最常见的问题是:“你喜欢恐怖电影吗?” “你曾经独自一人周游其他国家吗?”和“放弃一切,住在帆船上,是不是很有趣的?”

       专家指出:这是合理的。网站设立的选择题,衡量的正是心理学家所指的“开放性”,“寻求刺激和冒险的人,对新的不同经历也持有好奇和开放的态度,因此,他们可能不会跟一个非常传统,保守的,缺乏想像力和不敢冒风险的人,建立或维持一个关系。”

     但这里的难题是,如果你是属于“开放性”,将会同样吸引野性和疯狂的类型,但是你又正在寻求一段长期的恋爱关系,你可能会自找麻烦。“寻求感性和'开放性'的恋情,可预测到不忠的关系。”

专家指点网上交友征婚成功的秘诀 - 高娓娓 - 高看美国

     

       (二)网上对象列出的资料,你可自行帮他减少2英寸的高度,并删减20% 的薪金,这样才会更贴近真实的情况

       理由:交友网上的男女,似乎是一般人典型的高度和身型,不过,当你看到对方所列出的高度时,你应自行为对方减少2英寸。这个标准也适用于薪金,有博客指出:“网上约会者的想像力非常好,喜欢美化一下自己个人资料。”可以理解这种善意的小谎言。

    专家指出:对于男性来说,这是有道理的。“高度代表著健康,良好的基因和社交能力,当然,金钱也是吸引的。”麦科德曾经研究37个不同的文化,女性普遍根据一些资源来衡量男性,因而男性欺骗他们的地位和收入,使自己更加吸引女性。

      但是,为什么女性也说谎呢?女性试图从网上找对象,可能比其他女性,在现实生活中,更加难以找到合适的对象,她们可能有高于平均水平的丰厚薪金,身高也可能高于平均女性的水平,因此,女性可能会在网上交友网,说谎把自己条件贴近现实所谓的标准。

专家指点网上交友征婚成功的秘诀 - 高娓娓 - 高看美国

           

       (三)女性应该放上调情的照片,男性可尝试扮酷

      理由:那些看著镜头微笑或摆出调情眼神的女人,往往得到更多的关注新信息。但是,男人试图扮冷漠,无眼接触,反而得到更好的反应,比较其他的男士成功率高达90%。博客指出:“也许女人想要有一点神秘感,猜想相片的男人到底在看什么?”

     专家指出:我们和其他研究人员已经证明,女人的微笑,对男人来说,是一个性的信号。所以,调情的微笑,可触发男人的性幻想。

      但是,这种情况只限于女性,男人的情况却截然不同。证据指出,一般地位高的男人,比较不常微笑,有时侯,男人微笑会被女性解释为一种温顺,欠缺男人味。有一些男性的微笑更可能被认为是猥琐。

      专家说:“男性保持一定的距离和神秘感,确实可吸引女性的,但是,如果男性想继续发展,在约会之后,应该展示出友善的微笑,将可发挥更大的作用。”

专家指点网上交友征婚成功的秘诀 - 高娓娓 - 高看美国

 

  (四)男人炫耀你六块腹肌的照片,但是,只有当你还是年轻时  

     理由:一个没穿上衣的19岁年轻男子,只要主动联络女性,也会获得回覆的。甚至有些女性会主动约会他。不过,当一名31岁的男子登出同样的照片,受欢迎的程度却减退。

     专家指出:女人也喜欢秀色可餐。不少调查已经发现,女性追求短暂恋爱时,会找健壮的阳光男子,但是,生理时鐘是会令人改变的,专家说:“30多岁的女性对男性的外表和身材比较不感兴趣,反而重视其钱包和赚钱能力,或成为女性一个很好的生活提供者。

      再者,男士花上所有的业余时间,前往健身房,羡慕地望著镜子,可获得女士的芳心吗?专家认为:“当女性看到一位老男人炫耀他的身材时,会认为对方是愚昧的,或是自恋和自我中心,对女性来说,他是没有吸引力的。”

专家指点网上交友征婚成功的秘诀 - 高娓娓 - 高看美国

 

(五)妇女恰当地炫耀身体,特别是已不再是年轻的女性

  理由:一个18岁的女子,每月平均有14个新的对象主动与她联络。

        32岁的女性,可能会取得13个新的联络对象,当然靠的是一个战略,低领口的衣服,博客指出:“年长的女人,更成功的展示她的身体。”不过,他们补充说,所引起的关注,可能并不是女士们想要的结果。
 
       专家指出:这是理所当然的一些结论,“随著年龄增加,妇女找配偶的价值下降。但是,她们可以展出身体来弥补其下降的价值,当然,这是一种诱饵。”
 
   但是,如果你追求认真的恋爱关系,应该把钮扣上,专家说,对于男性而言,女性露出太多身体,可能是一种滥交的标志。

 
很多朋友问起关于美国留学,美国投资移民的事情,高娓娓的美高美国际公司帮你办理,请联系:

            留学美国:QQ:1046728866;       投资移民美国: QQ:1790177384

         邮箱:wwg986@yahoo.com                     电话:001-646-642-5871

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017