注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坎外人

曾想学陶翁,却难。于是,坎内外交友为上。

 
 
 

日志

 
 

【引用】(原创)2011春节敬发圈子消息*讨论区致圈友祝福贴  

2011-01-24 15:36:21|  分类: 娱乐(引转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:(原创)2011春节敬发圈子消息*讨论区    原文作者:春季晚霞



 2011春节敬发圈子消息*讨论区致圈友祝福贴
丁年歌盛世 卯兔耀中华
卯门生紫气 岁兔报新春 
  关于春节放假的通知敬告各位圈友们:亲爱的圈友,再过几天就是我们伟大中国传统佳节新年的到来,隆重中国年,万民皆同乐,家家过年喜笑颜开,亲人团聚幸福欢乐!在这吉祥美好的新年之际,为让我们大家都有更多的时间与亲人们团聚,过一个丰盛祥和的新年!管理团队决定春节圈子实施放假,从除夕之日起放假10天(2月2日至2月11日),假日期间团队管理员不参与管理,但也可以随意来圈子娱乐与度及打理圈子事务,圈主会值班照看管理,在假日10天内希望圈友们每日尽限推送一篇日志,以减轻管理工作量,望朋友们执照圈子通知愉快呵呵。春季晚霞常务圈主携管理团队谨向全体圈友拜个早年,向为家园辛勤工作的管理员及一如既往关注支持圈子的每一位圈友表示由衷地感谢!恭祝大家
兔年吉祥、幸福安康、
欢乐团聚、万事如意!

讨论区致圈友新年祝福


亲爱的圈友新年好!在这烟花漫天、锣鼓隆咚、张灯结彩,喜气洋洋的新年来临之际,迎着2011走来的微笑昂首跨入新的一年,让我们为新年而欢歌恭贺!为美好希望而绘画宏图锦绣。愿玉兔喜气给祖国人民带来吉祥如意,幸福安康!感动辉煌的2010 展望灿烂的2011!新年伊始.宏兔大展.值此快乐喜庆时光,为表感激之情和敬谢广大圈友2010一年以来对圈子的关注支持。春季晚霞谨向我所管理圈子的圈友、朋友致意亲切的新年问候及祝福!

福至康宁.万象更新!
 祝亲爱的圈友新的一年里:
身体健康.工作顺利.合家欢乐.
幸福安康.兔年大吉.万事如意!

 2011年01月18日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
  让我们迈着欢快的步伐,唱着友谊之歌.牵着友谊之手,迎接跨入属于你.属于我.属于我们的新年2011年.继续我们的圈园平台交流.
激情相约,愉快写博!宏兔大展.新年快乐!
2011年01月18日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
祝您在新的一年里:
所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现。所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海:如果一颗星代表一份祝福,我送你一条银河:如果一颗树代表一份思念,我送您一片森林!

2011年01月18日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
轻声的问候、诚挚祝福,愿快乐常伴您左右,
愿您拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年!
愿我的祝福能带给您快乐的新年!
愿吉祥之光普照您的每一个日子!
愿阳光和鲜花洒满您的人生旅程!


祝愿您新的一年福旺、财旺、运道旺!旺上加旺!
   春季晚霞致圈友--新年祝福 - 春季晚霞 - 春季晚霞祝朋友新春美好!牛年大吉!!
 愿您一年四季.季季平安.
 12个月.月月快乐. 52周.周周健康.
365天.天天精彩.

8670小时.时时愉快.

525600分.分分好运.
     31536000秒.秒秒幸福!


高歌一曲迎新年

  
素图片材网络/图文编辑制作
春季晚霞/2011年1月22日/完稿于美丽西双版纳
 
                                  
祝福《博客名流广场》四圈联盟总圈主风雅天子生日快乐 - I See you - I   See  YOU
(原创)岁岁重阳 今又重阳 欢度重阳 - I See you - I   See  YOU    


                                     此作品春季晚霞谨代表我所管理圈子内所敬而作

 

 

       

            



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017