注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坎外人

曾想学陶翁,却难。于是,坎内外交友为上。

 
 
 

日志

 
 

澧县湖湘文化交流协会成立  

2010-02-03 15:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澧县湖湘文化交流协会成立 - 坎坎 - 坎外人 1月26日,澧县湖湘文化交流协会成立暨第一次会员代表大会隆重召开。市人大常委会原主任、常德市湖湘文化交流协会第一会长莫道宏,市政府副巡视员、市湖湘文化交流协会会长叶培明到会祝贺并发表讲话。

  会议推选出了澧县湖湘文化交流协会会长、副会长和秘书长,审议并通过了协会章程和相关制度。县委副书记、湖湘文化交流协会名誉会长陈昌玉及县人大常委会原主任、湖湘文化交流协会新任会长刘锡达分别致词。市、县领导莫道宏、陈昌玉等亲自为协会授牌。湖湘文化交流协会常务副会长庹德成主持会议并向会议报告了协会筹备工作情况。

  据悉, 澧县湖湘文化交流协会是由热爱湖湘文化,热心研究、开发和弘扬湖湘文化的专家、学者、文化工作者、经济工作者和社会各界其他人士自愿组成的非营利性社会团体。该协会的主要任务是团结组织热心湖湘文化事业的专业工作者和有关人士,积极推介湖湘文化,传承和发扬本土优秀文化,促进对外文化交流,增强湖湘文化生命力和影响力。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017