注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坎外人

曾想学陶翁,却难。于是,坎内外交友为上。

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原】相思的债  

2010-12-19 11:31:36|  分类: 人物写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰凝月影《【原创】相思的债》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:【原】相思的债    原文作者:冰凝月影

相思的债【原】 - 冰凝月影 - 冰凝月影的博客

6月到7月再到8//估计2012能见到那就是早的了//看着你熟悉又陌生的容颜//觉得你离我那么近又那么遥远//可触又不可及//寂寞的等待//真想能见到你//这些曾经的美好,随着行程的无限延期,飞飞湮灭//现在的心情,就像这天气,前段时间热的受不了,现在开始降温了//看到你美丽的容颜蕴藏着那股很内涵的气质,好不甘心,好失落//难道真要等到2012地球毁灭我们才能见//人们都说,女人都比较感性,你却感性中带了太多的理性//就像镜中花,水中月,可观看,不可触摸//我的心离开我太远了//该忘了你,还是该这样痴情等待//冲动是魔鬼,我很不幸,着魔了//

 

    看着这些话语,我的目光呆滞了很久,很久。不觉中,胸口竟然有了一种强烈地疼痛感,在悄悄地弥漫至全身。当一切都在发生改变时,爱还能走多远?缘分早就注定,我们相逢的时间少得如此可怜,离别之后,你又怎会知道,我的生活。茫茫人海,滚滚红尘,彼此不会是彼此的全部,但却是常想念对方的人。那一场如同初恋的相逢,让我们彼此成为终生不能忘记的人。

 

      静静的午后,放上一曲心灵音乐,站在窗前,凝望远方的风景,眼前却划过你的身影。让心的惆怅,随飘浮的云朵游移到你的身边,化作殷殷地思念,留在你的心底。你住的城市有多远,要我如何才能望得见?我在楼上看风景,谁又妆饰了我的梦?

 

 

     冲上一杯咖啡,品尝这淡淡的苦味。热热的雾气弥漫眼前,缠绕在心间,有一种说不出的散漫,一种想流泪,想倾诉的冲动。那天,望着你离去的背影,我的灵魂也随你一起走远。从此,我把飘荡的灵魂悄悄寄托在你的身上,念如潮汐。

 

 

      相思为谁浓,相思为谁痛,不管你是谁的谁,却永远住在我的心中。心灵的最深处,总会有一方空间温柔的存放着些往事,情感总像一道激流在心底默默地潺动,怎么也无法真正做到波澜不惊,寂寞的心承载着太多现实中无法超越的苍凉,纠结的情愫。预知不了的爱情结局,就像是一个看不到的明天!

 

      

        一直以为,对你的想念,即使是不说,你也知道,总喜欢把我的牵念,深埋在心底,写于心深处的话语,亦只有你才能真正的读懂。如果说,梦想与现实有着遥不可及的距离,我的心愿,是不是也如镜花水月般的美丽而飘渺?依然庆幸的是,我可以拥有一个网络上的天地,一个只属于我自己的心灵空间,在这心灵相许的栖息地,每一字每一句,都是深刻心里的爱的痕迹,正如你在我的生命里再也无法抹去。

 

 

      有一种感觉,万语千言萦绕在心间,却又不知该从何说起。 思绪缠住那些过往,心湖如波荡漾。如若不相知,便可不相思,如若不相逢,便可不成殇。想你的念头又一次冲碎遥远,流满我的心田。不知,此刻,你是否也同我一样,放纵了思念。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017