注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坎外人

曾想学陶翁,却难。于是,坎内外交友为上。

 
 
 

日志

 
 

引用 这才叫闪婚  

2009-11-30 23:05:10|  分类: 引转作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

沙子这才叫闪婚

我忽然间想起文英告诉我的一个八卦,有关闪婚。

她的一个好友原先也在宁波工作,现在嫁夫随夫去了南京。在三个月前此女也是一个光棍。

事情是这样的,此女的另一个好友结婚,前去参加婚宴,结婚的新娘说要为其介绍男友,会在婚礼后的第二天按排他们见面相亲。但缘份真的有冥冥之中命中注定这么回事,他们在婚礼前一天便联络上,而且见面了,相谈甚欢。

好友婚礼后的第二天,见了双方父母,就顺便把婚也订下了。

后女方回至宁波辞工,并且喜气洋洋派喜糖,同事好友都纷纷惊诧,不是去参加婚礼的吗?原来是瞒着我们去订婚了。真让人觉得尴尬不己。

辞工后,火速回家成亲,现在宝宝也有了。

什么叫速度,这就是。而坊间一直流传的闪婚说法,这才算闪婚!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017